多维新闻网

深度报道

卡扎菲求奥巴马停火 政治解决成共识

卡扎菲求奥巴马停火 政治解决成共识

卡扎菲致信奥巴马,恳请美国敦促北约停止对利比亚的军事打击。各方似乎都希望政治解决利比亚问题,双方谈判筹码最终取决于战场形势。[详细]

核污染蔓延 “日本造”引世界恐慌

核污染蔓延 “日本造”引世界恐慌

日本地震引发的核危机后续影响超过地震本身。5日向太平洋排放低放射性污水,开启将本国核污染向国际空间排放的不好先例,引起关注。[详细]

卡扎菲致信奥巴马称其“亲爱的儿子”

奥巴马收到卡扎菲的亲笔信,信中卡扎菲请求奥巴马出面制止北约在利比亚的军事行动,并祝愿奥巴马能成功连任。

新华社:艾未未涉嫌经济犯罪受调查

中国官方新华社7日凌晨发布简短英文消息说,艾未未因“涉嫌经济犯罪” 接受警方调查,新华网随后删除该消息。

多维策划

德国外长召见中国大使:必须释放艾未未

就中国艺术家、异见人士艾未未被关押,德国外长召见中国驻德大使,强调必须释放艾未未,同时指责中国此类做法。

奥巴马谋“二进宫” 机遇与挑战同在

奥巴马2012年赢得连任几率较大,但有分析认为,经济牌和共和党实力不能忽视,现在断言实现“二进宫”为时尚早。

人物

如果大众存在愚昧问题,矛头理所当然会指向他们选举的那些领导。

表面上充分尊重汪精卫、胡汉民“党权”,而自己牢牢抓住“军权”。

一份限于人民日报记者内部传达的秘密文件说,江青“野心不死。”

李小琳是中国电力投资集团副总经理兼中国电力国际有限公司董事长。

laeyertan
metlife

历史博客

爱得要死,恨得要命
温太太喜欢珠宝尽人皆知,李小姐爱好奢侈品也不是什么新鲜事。不过听说两位大仙每年在奢侈品上花销要超过七位数,还是把我吓了一跳。难怪多维老板一要我公开官员财产,就有网友们起哄,拿这两个家族做反面典型。
涛哥一博

民调中心

你认为高剂量核辐射对人体哪些部位产生的影响最大?

  • 皮肤
  • 眼睛
  • 甲状腺
  • 生殖系统
DWnews.com会员目前投票结果